Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

27 октября 2012 г.

Полнолуние 29 октября 2012, сюжеты и рекомендации. Елена Зимовец

Полнолуние 29 октября 2012 года наступит в 19:51(GMT), Луна будет в 06°48' Тельца. Но период полнолуния больше, он включает 3 дня до и 3 дня после точной даты. Поэтому уже 26-27 октября влияние этого периода для нас будет ощутимым. Подробнее о фазе полнолуния и её особенностях можно прочесть здесь.  Подробнее об октябрьских перипетиях можно прочесть в моей публикации "Прогноз на октябрь 2012". А сейчас, о 29 октября.

Фаза полнолуния - это оппозиция Солнца и Луны, переломная точка цикла, в это время мы редко остаёмся наедине с самими собой, кто-то или что-то всегда противостоит нам или действует с нами сообща. Это полнолуние в Тельце сосредоточит наше внимание на отношениях и деньгах, их недостатке или управлении ими. Как заработать — может стать вопросом номер один. Возможны споры о собственности, могут возникнуть проблемы с распоряжением имуществом. Сюда включаются темы инвестиций, открытия и закрытия сче­тов, оплата чеков, вопросы выгод или потерь.

В день полнолуния Венера, перейдя в дипломатичные Весы, вступит в оппозицию с Ураном и квадратуру с Плутоном, создавая ситуация, в который вопросы верности, ревность, отношения и их ценность для нас, станут важной темой. Солнце в соединении с Сатурном в Скорпионе,  будет противостоять Луне в Тельце, выводя на повестку этих дней взаимоотношения с родителями, старшими родственниками, начальством, напоминая нам о долге и ответственности.

Полнолуние — это время осознания, полного во­влечения в ситуации с другими людьми. Все карты на столе, все факты раскрыты. Во время полнолуния мы можете узнать и понять то, что прежде, по разным причинам, было скрыто от нас. Если в этот период информация или человек вызовет у вас недоверие, вы, скорее всего, окажетесь правы, в своих сомнениях. Квадрат Меркурия к Нептуну предупреждает об обманах, иллюзиях и заблуждениях. И если мы будем честны с собой, то сможем отличить ложь от правды. В этот период вещи видны в своём истинном свете. Это время встречи вызовов во всеоружии, оно может быть завершением какой-то эпо­хи или взаимоотношений. Так или иначе, темы любви, отношений и денег, вынудят нас задуматься и пересмотреть свой подход к ним.



В это полнолуние наши глубинные страхи могут выйти на осознаваемый нами уровень и мы получим хорошую возможность справиться с ними или сделать важный шаг на этом пути. Постарайтесь направить свои мысли на внутреннюю гармонизацию. Мысли-аффирмации, которые помогут нам сейчас, связаны с обретением стабильности, избавлением от нашего страха потерять и боязни будущего. Аффирмации – это позитивные утверждения,  повторяя которые, мы можем внедрить в своё подсознание, и, со временем, они станут рабочими максимами, «несущими опорами» нашей психики, определяя наше отношение к себе и другим, а, тем самым, и  наши поведенческие реакции. Я предлагаю вам мысли-аффирмации, американского астропсихолога Донны Каннингем для Луны в Тельце:

Я расстаюсь со своим страхом впасть в нищету.
Я освобождаюсь от всего, что могло бы помешать мне жить в достатке.
Я ценю и развиваю свои способности и находчивость.
Я считаю себя достойным материального благополучия.
Моя жизнь наполнена изобилием даров Земли.

Настройтесь, возьмите, в качестве звукового фона музыку из видео-ролика или любую другую,  какую считаете подходящей и повторяйте аффирмации этого полнолуния. В качестве зрительного образа можно представить себе поток зеленого света. Делайте это всякий раз, когда у вас есть возможность. 
© Copyright:Елена Зимовец, 2012
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!



Читайте также:
Елена Зимовец.Астрологический прогноз на октябрь 2012 года
Фазы Луны. Новолуние и его влияние
Елена Зимовец. Затмения и Судьба
Транзитная Луна в Тельце
Елена Зимовец. Возрастные кризисы в гороскопе ребёнка
Луна и Венера в гороскопе и наш финансовый подход
Диагностика способностей и профессиональной ориентации человека
Гороскоп знакомства и фазы Луны
Елена Зимовец. Ревность и её астрологические аспекты
Елена Зимовец. Формула совместимости