Гороскоп на 2017 год

                                                

17 марта 2013 г.

Выигрыш в лотерею и показатели гороскопа

Лотерея — это большой бизнес. Самые первые государственные лотереи были организованы во Франции в 1520 г. В 1680 г. В Англии была произведена историческая лотерея для сбора средств на замену оборудования лондонского водопровода. Испания ввела у себя игру "el gordo", а Ирландия тотализатор. Хотя в Соединенных Штатах были популярны частные лотереи, до 1963 г. государство в них не участвовало. После первой лотереи ее устроители направили часть доходов на образование. Игра оказалась настолько популярной, что к концу 1980-х больше половины штатов стали проводить лотереи.

При изучении гороскопов выигравших большие суммы, модели похожи у всех, независимо от того, была ли это государственная лотерея, кино, покер, игорный автомат, спортивный тотализотор или телеигра. Эта сумма имеет значение: меняет ли она нашу жизнь в один день, когда мы вдруг и навсегда получаем такую кучу денег? Теоретически выигрыш в миллион долларов не такое уж существенное изменение в гороскопе мультимиллионера, поскольку он ощутимо не повлияет на его жизнь. Большой выигрыш — это сумма, которая по сравнению с тем, что для нас привычно, достаточна, для того, чтобы кардинально изменить наш образ жизни. За минимальную сумму Большого выигрыша возьмем полмиллиона долларов.

Наиболее очевидные показатели гороскопов удачливых игроков:
1. Луна находится в тригоне или в большом тригоне (в половине примеров в нем присутствуют Венера или Юпитер). В тех немногочисленных случаях, когда в гороскопе радикса у Луны нет тригона, к моменту Большого Выигрыша он уже проявляет себя в результате прогрессии.
2. Юпитер в радиксе, по крайней мере, в одном тригоне.
3. Юпитер в радиксе в аспекте к Нептуну. Он необязательно является одним из "большой четверки", он часто представляет собой один из меньших аспектов, как, например, полусекстиль или полуквадратуру.
4. Марс в радиксе в аспекте к Юпитеру или Нептуну.
5. Венера или Юпитер в радиксе или прогрессии в аспекте к Урану (один градус для прогрессивных аспектов).
6. В радиксе или прогрессии Венера или реверсивный Юпитер.
7. Плутон в радиксе в соединении или в оппозиции к владыке 2-го дома в пределах 4-5° или в каком-нибудь другом аспекте к владыке 2-го дома в пределах 1-2° или в прогрессивном аспекте в пределах одного градуса.
8. Близкий полутораквадрат в радиксе между двумя планетами в пределах одного градуса, чтобы показать потенциал для внезапного изменения направления в жизни, или прогрессивный полутораквадрат между двумя планетами, один градус. (Этот полутораквадрат наиболее часто затрагивает МС, Луну, Венеру, Юпитер или Плутон).
9. Взаимовлияние в радиксе или прогрессии или близкие аспекты 12-го дома к 2-му дому и/или 8-му дому.
10. Транзитный Уран в аспекте до 2-3° к МС в радиксе или прогрессии либо АС в радиксе или прогрессии. Причина, что нам придется искать имеющий силу транзит Урана в пределах нескольких градусов, поскольку Уран будет проходить назад и вперед через этот аспект три раза: аспект действует с отклонением плюс-минус 1°.

Чтобы выиграть крупную сумму, не обязательно иметь все десять указателей в гороскопе, достаточно иметь по крайней мере, шесть-семь. Чем больше указаний на удачу и чем более очевидны они в гороскопе, тем больше шансов выиграть целое состояние.

Рассмотрим гороскопы  двух человек, которые выигрывали не очень крупные суммы 
1. Хью Джеффкоут интересовался астрологией как инструментом при игре. 29 июля 1981г. в Рено, штат Невада, он выиграл 10322 доллара, вложив 39 долларов в кено. Выигрыш имел место в 21.54 по тихоокеанскому времени; ему заплатили в 22.30. У него натальная Луна находилась в тритоне к Меркурию, натальный Юпитер в тритоне к Солнцу, полусекстиль между Юпитером-Нептуном и Марс в полутораквадратуре к Юпитеру, РR. Уран в соединении с Венерой, а транзитный Уран в тритоне с PR МС в пределах трех градусов. 

Обозначения, присутствующие в тексте:
PR  - обозначение прогрессий. Прогрессии или вторичные дирекции – одна из важнейших техник прогноза в астрологии.
TR -   транзит -  относится к ежедневному транзитному движению планет. 
EQHS  - равнодомная система домов.
Аспекты - об аспектах в астрологии и их значении можно прочесть здесь.
       
2. Майми Левин выиграла полностью оплаченную путевку в Англию на Британскую астрологическую конференцию в Йорке. Она купила билет 26 июня 1983г. в 13.53 по восточному поясному времени, в Нью-Йорке, а сообщили ей в следующую субботу во второй половине дня. У нее в гороскопе нет тригона у натальной или продвинувшейся Луны, натальный Юпитер находится в тригоне к Плутону, нет контактов между Нептуном и Юпитером, но натальный Марс находится в квадрате к Юпитеру, a PR Венера находится в квадратуре к Урану. TR Уран находился в двух градусах от PR AC, когда ей сообщили, что она выиграла путевку.

Примеры  гороскопов людей, выигравших крупные суммы 
1. Фред Драго. 
Ф. Драго работал полицейским 28 лет. 30 апреля 1982 года он зашел в ресторан "Макдональдс" пообедать, где ему вместе с гамбургером вручили лотерейный билет в 15.30 центрального поясного времени, 88W.07, 30N.41. По билету он выиграл 500.000 долларов. У Драго в гороскопе Луна находится в тригоне к Венере и йод к Юпитеру-Урану. У Юпитера нет тригона, PR Юпитер не находится в аспекте; мы можем предположить, что Драго не стал транжирить деньги. Нет контакта между Юпитером и Нептуном или между Марсом и Юпитером и между Марсом и Нептуном. Венера находится в квадратуре к Урану, PR Венера в квинконсе к Урану. Нет реверсивных Венеры или Юпитера. Плутон находится в широком секстиле к Марсу во 2-ом доме, в то время как владыка 2-го дома, Меркурий, находится в квадратуре (1°) к PR Плутону.
                  
Фред Драго,  полицейский, выигравший в лотерее
Натальный полутораквадрат Меркурия к Урану больше, чем наш предел орбиса в один градус. Солнце в прогрессии из 12-го дома во 2-й дом. TR Уран наложился в 2° реверсивным движением в квинконсе к PR MC в секстиль к PR AC. Всего у Драго было шесть из нужных указателей на удачу с деньгами.

2. Кеннет Грин: водитель грузовика, выигравший в лотерее
Сравните предыдущий гороскоп с гороскопом Кеннета Грина, выигравшего 13 миллионов долларов. Грин был инвалидом, бывшим водителем грузовика, который уже три года не работал. Его жена, Джоанна работала на двух работах, чтобы содержать семью, и они были на пределе в их борьбе за выживание. Родители Джоанны не могли им помочь, потому что они вот-вот должны были потерять свой дом, в котором прожили 30 лет, из-за неуплаты по закладной.
    
Кеннет Грин, водитель грузовика, выигравший в лотерею

Когда Грин покупал лотерейный билет 25 ноября 1992 года, продавец (по ошибке!) продал ему билет лотереи "Мегабакс" вместо билета "Массачусетс Масс Кэш" с меньшими выигрышами. По "Мегабаксу" не было выигрыша в течение семи недель, и накопление призовых денег составило 13 миллионов. 21 декабря Грин выбрасывал из своего бумажника старые билеты и решил проверить номера на билете, который он купил месяц назад. На нем оказались все выигравшие номера. Когда на следующий день Грин с женой отправились в Управление лотерей, им выдали первую выплату в 6,5 миллионов долларов. Джоанна смеялась и плакала; два раза она почти лишалась сознания. Семья, включая Мисти, 15 лет, и трехлетнего Кена младшего, могла теперь встретить Рождество, так, как им никогда и не снилось.

1-2. У Грина Луна в тригоне (4°) к Венере, в тритоне (9°) к Юпитеру.
3. Юпитер в соединении с Нептуном.
4. Марс в полусекстиле к Нептуну.
5. Венера в оппозиции к Урану.
6. PR Венера — реверсивная.
7. PR ACЦ в соединении с Плутоном (2-й дом по системе Коха; 1-й по систем EQHS).
8. Марс в полутораквадрате (1°) к МС; a PR МС в полутораквадрате к Солнцу.
9. Нет взаимовлияния между 12-м домом и 2-м или 8-м домами. Однако владыка 12-го дома Луна находится в оппозиций (6°) к владыке 2-го дома, Меркурию.
10. Транзитный Уран в 15° Козероге находится в полутораквадрате к PR АС Плутону

По системе домов EQHS (равнодомная система домов), присутствуют девять из десяти указателей, по системе домов Коха — десять





3. Кетлин Маклафлин, образец гороскопа человека, выигравшего в лотерее
Кетлин Маклафлин работала в банке в Шомете, штат Массачусетс. До этого она никогда не играла в лотерее и выбрала номера, которые представляли собой комбинацию из даты ее рождения и возраста и даты ее мужа и его возраста. 
13 декабря 1991 г. она выиграла 27 миллионов в лотерее "Мэссив Миллион Джекпот".

1-2. У Маклафлин Луна— Юпитер находяться в тригоне к Меркурию.
3. Юпитер в полусекстиле к Нептуну.
4. Марс в широкой оппозиции к Нептуну в пределах девяти градусов и в полутораквадрате к Юпитеру.
5. Юпитер в секстиле к Урану.
6. Юпитер — реверсивный.
7. Плутон находится в полусекстиле к Юлитеру, владыке 2-го дома по систем EQHS (при отсутствии аспекта к 2-му дому по системе домов Коха).
8. Луна в полутораквадрате к AC, PR МС в полутораквадрате к Плутону.
9. Меркурий в 12-м доме находится в тригоне (2°) к Луне в 8-м доме, a PR Меркурий во 2-м доме находится в оппозиции к Луне (1°).
10. Транзитный Уран находится в соединении с PR МС.

Кетлин Маклафлин: служащая банка, выигравшая в лотерее

По системе домов EQHS (равнодомная система домов), присутствует десять указателей, по системе домов Коха — девять. 
                
4. Образец гороскопа супруга женщины, выигравшей в лотерее
Ну, а каков же гороскоп супруга Кетлин, выигравшей в лотерее? Муж Кетлин, Джеймс Маклафлин, плотник, работающий по найму, после выигрыша женой 27 миллионов долларов 13 декабря 1991г. продолжал работать плотником. Первоочередными задачами этой семьи была покупка новой машины и открытие счетов на детей, Дженнифер и Тома, чтобы в будущем они могли получить хорошее образование.

                                        
Джеймс Маклафлин, муж женщины, выигравшей в лотерее
                                  
1-2. В гороскопе Маклафлина Луна-Марс находятся в большом тригоне к Сатурну — Венере и МС — Урану — Юпитеру.
3. Юпитер находится в квадратуре к Нептуну.
4. Марс находится в тригоне к Юпитеру.
5. Венера находится в тригоне к Урану.
6. Юпитер — реверсивный.
7. PR Плутона находится (1°) в квадратуре к Венере во 2-м доме.
8. Солнце—Меркурий находится в полутора-квадрате к Плутону и PR МС в полутораквадрате к PR Марсу.
9. Владыка 8-го дома, Венера, находится во 2-м доме в полуквадрате к Меркурию, владыке 12-го дома, и эти две планеты отделяются от квадратуры PR.
10. Транзитный Уран в 12° Козерога находится на трех градусах от полутораквадрата к PR МС. В гороскопе Маклафлина присутствуют не только все десять указателей, но и у Марса, управляющего его 7-м домом, есть пять тригонов, один из которых является тригоном к Венере, владыке его 8-го дома, расположенной во 2-м доме.

Выдержка из книги «Звезды и деньги» Луис М. Роден.