Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

23 марта 2013 г.

Смерть Бориса Березовского, самоубиство - миф или реальность? Елена Зимовец

Гороскоп Бориса Березовского
Соединение Марса и Урана в Овне означилось событием, которое стало неожиданностью и взбудоражило общественность. О соединении Марса и Урана, которое активизирует квадрат Уран-Плутон я писала в мартовском прогнозе. Сегодня стало известно, что в Лондоне на 68-м году жизни скончался Борис Березовский. В СМИ поговаривают о самоубийстве. С точки зрения вероятности самоубийства его космограмму интересно проанализировать. Но сначала немного биографии.

Борис Абрамович Березовский родился 23 января 1946 году в Москве. Окончил Московский лесотехнический институт и мехмат МГУ, позже защитил кандидатскую и докторскую диссертации, стал членом-корреспондентом АН СССР. Занявшись бизнесом, зимой 1993-1994 годов вошел в ближайшее окружение президента Бориса Ельцина. В декабре 1999 года Березовский был избран депутатом Госдумы, но сложил с себя депутатские полномочия в июле 2000 года и стал выступать с критикой действий президента Владимира Путина.
   
Судя по космограмме Б.А.Березовского, где 6 планет вместе с Солнцем и Луной в воздушных знаках, мало верится в то, что этот человек способен на самоубийство. Такое заметное преобладание воздушной стихии даёт человека мало подверженного рефлексии и умеющего быстро оправляться от проблем, не зацикливаясь на них эмоционально. Хотя соединение Венеры и Солнца повышвет эмоциональность реакций, в воздушном знаке Водолея оно не даёт погружение в устойчивые негативные состояния. 

Гороскоп Бориса Березовского
                        Б.А.Березовский, 23 января 1946, Москва - 23 марта 2013, Лондон, космограмма


Космограмма не свидетельствует о склонности к затяжным депрессиям и прочим серьёзным эмоциональным проблемам, которые могут привести человека к решению расстаться с жизнью самостоятельно. Для такого решения нужен особый психологический склад. В общем, в самоубийство я верю слабо. А вот плотное соединение Сатурна с Марсом в натале и транзиты к карте на день смерти 23 марта 2013 года, позволяют предположить, скорее, насильственную смерть. 


Гороскоп Бориса Березовского
                                               Транзиты на день смерти 23 марта 2013, Лондон
Сатурн в точном квадрате к натальному Плутону, транзитное соединение в оппозиции к натальному Нептуну, транзитный Плутон в квадрате к Нептуну говорят о том, что опальному бизнесмену могли "помочь" в его преждевременном уходе, так как на смерть от естественных причин такой планетный расклад мало походит. Сегодня вышло последнее предсмертное интервью Бориса Березовского, опубликованное в журнале Forbes.

© Copyright:Елена Зимовец, 2013
При цитировании и перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!



Спортивные прогнозы