Гороскоп на 2017 год

                                                

31 мая 2013 г.

Астрологический прогноз на июнь 2013. Елена Зимовец

Юпитер в Раке
Юпитер в Раке
Общий прогноз на месяц - это описание текущей транзитной ситуации без привязки к конкретному гороскопу. О том какие влияния этот период оказывает лично на вас, можно узнать на консультации по индивидуальному гороскопу. Но независимо от личного гороскопа, эти рекомендации помогут вам эффективнее использовать планетные энергии месяца. Основные астрособытия указаны в списке. 

Основные астрособытия июня 2013 
03 июня инрессия (переход) Венеры в Рак
08 июня новолуние в Близнецах
09 июня инрессия (переход) Чёрной Луны в Рак
21 июня ингрессия (переход) Солнца в Рак и летнее солнцестояние
23 июня полнолуние в Козероге
26 июня инрессия (переход) Юпитера в Рак
26 июня Меркурий снова ретроградный
Весь месяц Большой Водный тригон в разном составе планет
Все аспекты месяца подробно смотрите здесь.
Расписание "Луны без курса" смотрите здесь.

Ретроградные планеты в июне 2013 
Сатурн и Плутон будут оставаться ретроградными на протяжении всего июня.
0
7 июня становится ретроградным Нептун.
26 июня становится ретроградным Меркурий.

Фоновые аспекты июня 2013 
Весь месяц  секстиль Сатурн-Плутон.
До 27 июня соединение Венера-Меркурий.

Лето 2013 года  богато редкими планетными конфигурациями. На фоне квадратуры Урана к Плутону и секстиля Сатурна с Плутоном,  образуется Большой водный тригон между Юпитером в Раке, Сатурном в Скорпионе и Нептуном в Рыбах. Одновременная оппозиция Юпитера к Плутону создаст конфигурация «Парус», поскольку Плутон сейчас в секстиле к Сатурну и Нептуну. В свою очередь, оппозиция Юпитера и Плутона входит и в тау-квадрат с Ураном в Овне. В результате сложится редкий расклад планет, объединяющий кардинальный тау-квадрат, водный Большой тригон и Парус. В этом динамичное взаимодействие  будут включены все 5 внешних планет: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Это очень редкая конфигурация говорит о редко выпадающих возможностях и несёт в себе много конструктивного. Лето 2013 года даёт возможность нахождения путей выхода из затянувшихся проблем как на личном уровне, так и на мировом,  - в поиске путей преодоления финансово-экономического кризиса. Возможно мы сможем увидеть свет в конце туннеля, во всяком случае,  космос даёт нам такую возможность. Это в общем и целом о лете 2013. А теперь ближе к июню.

Основные планетные влияния и правила июня 2013 года
Весь месяц держится Большой Водный тригон в разном составе планет. В июньском небе этого года вообще доминируют треугольные конфигурации планет: кардинальные тау-квадраты будут выявлять проблемы и препятствия, а большие тригоны, своим гармоничным влиянием – давать поддержку для решения проблем и противоречий. Все три июньских тау-квадрата  включают квадрат Урана-Плутон. Попеременно вступая в диалог с Меркурием, Венерой и Солнцем он будет активизировать проблемы и конфликты. Этот аспект в первую очередь коснется тех, у кого в гороскопе есть личные планеты 8-13 градусах Овна, Рака, Весов и Козерога.

Периоды активности  тау-квадратов:
03 – 17 июня, 
25 – 11 июля.
Точные фазы: 7 июня, 12 июня и 2 июля – эти дни (+- день) – самое напряжённое время периода.

Вместе с тем, с 1-13 июня Сатурн, Нептун, Венера и  Меркурий будут давать позитивные возможности в Большом Водном тригоне, активизируя воображение, интуицию, увеличивая сензитивность  и помогая идеям обрести материальное воплощение. 16 – 30 июня  Солнце в соединении с Юпитером, подхватят благотворительную эстафету и войдут в  ещё один Большой  тригон  с Нептуном и Сатурном. Аспекты будут в точной фазе 3 июня, 7 июня и 26 июня. Таким образом, только четыре дня в течение месяца Большой тригон планет будет отсутствовать: 12-16 июня. Тем у кого в гороскопе выражен водный тригон или есть планеты в первой декаде Рака, Скорпиона и Рыб, предстоит интересный период. 

Периоды активности  Больших тригонов:
01-13 июня
16 – 30 июня
Точные фазы: 3 июня, 7 июня и 26 июня.

Первое  правило этого периода -  слушать голос интуиции и точно выполнять его инструкции,  - но не путать интуицию с искушением. Второе правило – отпустить из своей жизни всё, что настойчиво пытается уйти, - не держитесь за вещи и обстоятельства, не бойтесь обновления. То, что будет само стремиться выскользнуть из вашего мира, -  перестало быть значимым, и, оставаясь, будет лишь тормозить ваше развитие. Помните древнюю китайскую мудрость: «не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло».

Астрологические рекомендации на июнь 2013 года
До 27 июня Венера в соединении с Меркурием – фоновый аспект месяца. Это сочетание планет способствует гармоничным контактам с близкими, с партнерами и коллегами. Обмен мнениями, согласование позиций и взаимопонимание будет даваться легче, даже в очень спорных вопросах. Этот аспект приносит романтические знакомства, дружеское общение и стимулирует литературное творчество. Но нужно помнить, что с 23 июня новые знакомства, как романтические так  и деловые не будут надёжными и перспективными.

01-09 июня
В первую декаду июня сложится Большой тригон Венеры, Меркурия, Сатурном и Нептуном,  а Солнце будет в секстиле Ураном.  Однако, Марс в квадрате с Нептуном и добавит ложку дёгтя в это планетное благолепие.

Это хорошее время для людей творческих профессий, - интуитивные прозрения, богатство образов будут способствовать вдохновению. В деловых вопросах нужна осторожность. Интуиция в этот период будет надёжнее логики. Не идите на поводу у тех, кто предлагает сомнительные сделки и сомнительные средства для достижения ваших целей. Если ситуация вынуждает искать обходные пути, пользуйтесь только законными средствами. Велика вероятность авантюр и нечетной игры. Особенно осторожность нужно проявлять в период 6-9 июня. Не начинайте важные дела в этот период. Ссоры 6-9 июня, могут поставить точку в отношениях. Если вы хотите сохранить отношения не «хлопайте дверью» и не провоцируйте на это тех, кем дорожите. 
           
Большой водный тригон 2013 года

С 5 до 15 июня включится тау-квадрат Меркурий, Венера, Уран-Плутон. В эти дни эмоциональность будет зашкаливать, возможны ссоры, выяснения отношений, конфликты с близкими, с партнёрами. Ревность может стать причиной конфликтов с любимыми и  опасно раскачать семейную лодку. В этот период финансовые решения будут неудачными, не стоит делать инвестиции и подписывать финансовые обязательства.

10-23 июня
С 10  июня до конца месяца Солнце будет в соединении с Юпитер, проходя по последним 10 градусам Близнецов и первым градусам Рака.  Точная фаза 19 июня. 

Это аспект оптимизма и великодушия. В это время легче получить поддержку, легче найти спонсоров и меценатов для финансирования какого-то проекта, люди больше чем в другое время склонны проявлять филантропию и альтруизм. Благоприятно взаимодействие с влиятельными лицами и официальными структурами. Хорошее время для начала образовательных проектов, дел, связанных с информацией и коммуникациями. Командировки дадут хорошие результаты, а путешествия будут интересными и познавательными. Новые идеи этого периода будут важными и перспективными, новые деловые знакомства полезными, а новые цели станут путеводными маяками на долгий период.

Параллельно, во второй декаде июня  Марс в секстиле с Ураном будут способствовать изобретательности, новым необычным знакомствам, нестандартным решениям. Это хороший аспект для инновационных проектов, для тех, что занят в IT бизнесе, в продвижении своей продукции через Интернет.

Кардинальный тау-квадрат 2013 года

Однако, не всё безоблачно в июньском небе. Попеременно вступая в диалог с Меркурием, Венерой, неугомонный дует Урана с Плутоном будет вносить дестабилизацию в договорённости, отношения, текущие дела и вскрывать проблемы для их немедленного решения. 12 июня  и дни накануне – одни из самых сложных дней для отношений и договорённостей. Возможны непредвиденные расходы и склонность к радикальным решениям. Контролируйте эмоции, не рубите с плеча, помните, что компромисс – фундамент отношений,  и тогда вы сможете найти разумный выход из сложных ситуаций.

24-30 июня
К 25 июня Меркурий войдёт в первую стоянку перед ретроградностью, а Солнце –  в тау-квадрат с Плутоном и Ураном. В этот период могут вернуться неразрешённые вопросы, а старые проблемы потребуют новых решений. Период неприятных неожиданностей и силового противостояния. В дела могут активно и разрушительно вмешиваться негативные обстоятельства, политические или экономические силы, воля других людей. Это плохое время для любых начинаний, а финансовые операции, тем более спекуляции, могут принести убытки. Это неблагоприятное время для установления новых связей, размещения капитала и крупных покупок. Вместе с тем, в это время будет возможно разрешить многие противоречия и найти решения для старых проблем. То, что прежде тормозилось или откладывалось, в это время может начать «работать» и показать свою жизнеспособность.

26 июня Юпитер перейдёт в Рак  – это прекрасная новость для тех, у кого Солнце в Раке, Скорпионе и Рыбах. В течение предстоящего года, до 16 июля 2014 года Юпитер будет  идти по Раку, давая поддержку планетам водного тригона. В этот период семейные ценности, традиции, родственные отношения, жилищные вопросы будут преобладать в наших интересах, эти сферы ждёт обновление. В конце июня 2013 года благотворное влияние  Юпитера коснётся тех, у кого Солнце в первых градусах водных  знаков. 

В качестве бонуса сегодня шум моря с релаксирующей музыкой - будем  готовиться к водному погружению :)




© Copyright:Елена Зимовец, 2013

При перепечатке и цитировании указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!