Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

11 апреля 2015 г.

Транзит Венеры в Близнецах 11 апреля - 7 мая 2015. Елена Зимовец

Огюст Ренуар Сцена в кафе. Венера в Близнецах, апрель 2015. Прогноз
Огюст Ренуар "Сцена в кафе"
11 апреля Венера перешла в Близнецы и будет в этом знаке до 7 мая, а в  22:52 по Гринвичу перейдёт в Рак. Венера планета благоприятная, и удостаивая своим вниманием знак Зодиака, она приносит сфере знака приятные моменты и благоприятные возможности. Близнецы – это коммуникация, обучение,  знакомства, поездки, разговоры. Так что самое время поговорить о любви. Подробнее я писала об аспектах Венеры в этот период в прогнозе на апрель здесьА сегодня коснусь только романтической стороны этого транзита. Для тех, кто рождён под знаком Близнецов, этот транзит несёт  увеличение эмоциональных потребностей, придаёт контактам больше тепла и романтичности, вам легче будет проявлять свои симпатии, осознать свои эмоциональные предпочтения.

Многие из нас могут почувствовать, что транзит Венеры через Близнецы, отличается от её предыдущего транзита по Тельцу. Устойчивость и глубина чувств Тельца, сменяться лёгкостью и игривостью. В этот период люди быстро знакомятся без всякой задней мысли, «для поболтать». Но именно благодаря общению может проявиться интерес, о котором поначалу, мы и не подозревали. В приятном собеседнике можно увидеть очаровательную женщину или привлекательного мужчину, с которым хотелось бы познакомиться поближе. Особенно легко завязываются связи в дороге, когда люди понимают, что сегодняшнее приключение не будет иметь продолжения. Венера в Близнецах настраивает на лёгкую волну, подталкивает к новым ощущениям и непродолжительным контактам. Этот фактор будет ещё более ощутим в первую неделю мая, когда 1 мая в Близнецы перейдёт Меркурий.

Это время проговорить важные вещи в отношениях, обсудить свои проблемы. Венера в Близнецах даёт стремление к простоте и отвлечённости от глубинных эмоций, которые порою, мешают наладить важный диалог. Тому, кто прежде не решался поговорить со своим близким человеком о главном, интимном, сейчас будет сделать это легче, психологические препятствия станут ниже, и будет проще говорить о своих эмоциях, чувствах и желаниях. Это время побуждает делать что-то вместе, совместные проекты, совместные короткие поездки или посещения друзей могут внести свой вклад в обновление отношений.

В этот период знакомства чаще всего происходят в путешествии, в командировке, в походе, на турбазе, в читальном зале, на лекции,  по телефону или  Интернету, через средства связи. В это время ценятся интеллект, остроумие и непринуждённость, а излишняя  серьезность или слишком большой акцент на ответственности могут только помешать. Оборотной стороной этого транзита является поверхностность и необязательность. Люди более склонны к лёгкому, ни к чему не обязывающему флирту, нежели к серьёзным отношениям, хотя все «признаки» ухаживания могут присутствовать. Будут ли новые отношения надёжными,  покажет время. Этот транзит помогает устанавливать связи, а не требовать пожизненных гарантий, поэтому постарайтесь найти баланс между легкостью и глубиной и не делайте скорых выводов.

В это время легче наладить хорошие отношения с близкими родственниками, можно получить от них поддержку, моральную и даже материальную. Венера любит разговоры по душам, а её транзит через  Близнецы, как правило, обеспечивает слушателей и рассказчиков. Сам символ этого знака - братья-близнецы Кастор и Поллукс,   а два человека всегда найдут о чём поговорить.)

В течение этого транзита у Венеры будут четыре важных аспекта и две конфигуации. Первая, в середине апреля - трудная и  проблемная, вторая - в конце месяца, очень позитивная.

Аспекты Венеры во время этого транзита
15 апреля – Венера в оппозиции с Сатурном – 04:23
19 апреля – Венера в квадратуре с Нептуном – 10:28
22 апреля – Венера в секстиле с Юпитером – 18:41
26 апреля – Венера в секстиле с Ураном – 21:30
07 мая       Венера перейдёт в Рак  22:52 
Время GMT

15 апреля оппозиция Венеры и транзитного Сатурна в Стрельце, а 19 апреля у Венеры квадрат с Нептуном в Рыбах. Таким образом, 12-20 апреля сложится непростой для финансов и отношений тау-квадрат Венера-Сатурн-Нептун. Оппозиция Венеры и Сатурна даёт период проверки сложившихся отношений на прочность, может вызвать кризис в личных отношениях, отчуждение и даже охлаждение.  Новые отношения в это время могут оказаться ненадёжными и проблемными. Это влияние приносит отношения, которые предъявляют очень высокие требования. И вскоре придёт понимание, что их вообще лучше было не начинать. Оппозиция Венеры и Сатурна – это любовь против правил, когда развитию отношений препятствуют внешние факторы: родители, обстоятельства, расовые предрассудки, или это может быть связь с женатым мужчиной или замужней женщиной. Романтические представления могут выходить за рамки реальности. Особенно в дни вблизи 19 апреля, во время точного квадрата Венеры с Нептуном. В творчестве это прекрасно, а в жизни создаёт проблемы. Мечтательность и обманчивость чувств может втянуть в ненадёжные отношения. Аспект даёт тайные влюблённости или связь, которую приходится скрывать. В личной жизни вероятны разочарования или знакомства с ненадёжными людьми. Не стоит доверяться новым людям. Разумность и умеренность помогут избежать ошибочных шагов.

Но 22-28 апреля сложится благоприятная конфигурация – бисекстиль: Венера в секстиле к трину Юпитер-Уран. Секстиль Венеры в Близнецах с Юпитером и Ураном в огненных знаках предлагает интересные и перспективные повороты сюжета. Это хорошее время для романтических знакомств, в том числе для Интернет-знакомств, начала романов. В сложившихся отношениях этот период может дать обновление. Отношения, начатые в это время, не будут скучными и монотонными, если вы сумеете предоставлять друг другу достаточно свободы. Может также завязаться воодушевляющая и конструктивная дружба. В это время наиболее вероятны неожиданные новые знакомства в необычных ситуациях, с необычными людьми или перерастание дружеской связи в сексуальную. Возрастает склонность к флирту, приключениям, эмоциональному и духовному общению с партнером. Будет тенденция игнорировать общепринятые правила, но вместе с тем, это время даёт возможность отойти от привычных шаблонов и стереотипов. Если вы уже в отношениях этот транзит даёт возможность улучить взаимопонимание. Если вы одиноки, принимайте приглашения посетить вечеринки, концерты, театральные премьеры, лекции, участвуйте в социальной жизни, отправляйтесь в поездки, всё это может открыть для вас целый мир новых интересных возможностей и знакомств. Если новые отношения не станут романтическим (так как к этому должны быть показания в личном гороскопе), в любом случае, встреча людей в это время может привести к приятельским отношениям.

Удачи вам, друзья, при любых транзитах!
Copyright:Елена Зимовец, 2015
При перепечатке и цитировании материала указание автора и активная ссылка на страницу сайта обязательна!


Читайте  также:
Гороскоп знакомства и фазы Луны
Елена Зимовец. Высшие планеты и история любви Данте