Актуальные прогнозы и новости сайта

                                    Идёт запись на семинар О.Хофмана, до 31 августа акционная цена, подробнее – здесь

Периоды ретро-Меркурия 2017 и рекомендации на это время
О сезонах затмений и «технике безопасности» в это время.
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Сезон затмений августа 2017
Астрологический прогноз на август 2017
Затмения и Судьба
                            ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года
                            ● Выборы во Франции: Ле Пен – Макрон, шансы на победу
                            ● Ретро-Сатурн 06 апреля-25 августа. Влияние в транзите и натальной карте
                            ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2017 году
                            ● Переход (ингрессия) Нептуна в Рыбы 2012-2025 г.

Гороскоп на 2017 год

                                                

22 июля 2010 г.

Транзитная Луна во Льве

В доме Солнца - бога любви, радости, творчества, осознанности. На троне Плутона - бога магии, сексуальных, трансформационных энергий, влияния на других, власти. В стихии Огня.

Эмоции и поведение. Когда Луна входит в знак Льва, эмоции получают блеск и сияние. Людей тянет похвастаться, показать свое благородство, щедрость. Эмоций много, но они менее уязвимы по сравнению с предыдущими днями, когда Луна была в Раке. Мужчины стремятся вести себя по-рыцарски, преобладает пламенный мужской принцип Ян. Этот период также располагает к героическим эмоциям, обещаниям. Много веселья, тянет к радости, отдыху, хочется быть удостоенными признания. Людям становится важно ощутить свою весомость, силу, влияние, побыть "Королем Львом".

Работа. Это - самое благоприятное положение для общительных людей, которые не боятся аудитории и внимания, питаются этим. Этот период хорош для политических деятелей, актеров, художников. Очень удачными могут быть разные шоу: моды, рекламы. Отличное время для представлений, ярмарок. Это - замечательное время для празднований и свадеб: любовь, страсть, блеск будут сопровождать их. Этот период также благоприятен модельерам, которые создают образ для представления, фотографов, детских психологов. Этот период менее благоприятен для каждодневных задач: больше хочется расслабиться и радоваться, а не работать.

Любовь. Что может быть более удивительно, чем любовь, когда Луна находится во Льве? Этот период является особенно подходящим для свадеб: будет много страсти, любви, блеска. Роман, начатый в это время (если Вы не испортите всё в первый день), будет длиться долго - чувства будут глубоки, партнеры будут привлекать друг друга. Легче всего романы начинаются с открытого, даже преувеличенного комплимента. Великодушно раздавайте комплименты - это принесет радость и будет хорошо воспринято. Сила этого положения Луны - сияющая открытость чувств. Такой роман будет полон радости, страсти, приподнятости, блеска, щедрости. Это - лучшие дни для любви.

Финансы и ценности. Когда Луна во Льве, люди являются более склонными тратить деньги, а не копить. Успешной будет торговля, связанная с принадлежностями красоты, роскоши: украшениями, одеждой, духами, косметикой. Этот период плодороден для театров, разных мест развлечения. Вещи, приобретенные в течение этого периода, будут роскошны, ценны и долговечны, но иногда непрактичны, редко используемы.

Здоровье. Чувствительные части тела: сердце, спина, солнечное сплетение. Лучше этих сфер не перегружать, не оперировать. Этот период успешен, чтобы лечить глаза, нервную систему, голени, сухожилья, запрещены операции на сосудах, сердце, удаление расширенных капилляров. Не трогайте родинки, бородавки и огрубелости на коже. Кроме того, нельзя напрасно тратить физические силы, так как это требует большего расхода физической энергии, чем обычно. В это время можно проводить лечение всех сосудистых заболеваний и болезней нервной системы (судорог, дрожания). Рекомендуется лечение голеней ног, суставных заболеваний, болезней органов зрения. В питании всех знаков нежелательны жирные блюда, т.к. именно эти дни важны в плане борьбы с лишним весом. Включите в комплекс утренней гимнастики упражнения для дыхания и увеличения гибкости спинного и шейного отдела позвоночника. Очень важно и в течение дня соблюдать прямую осанку - это, в значительной мере, улучшит работу сердца и снизит утомляемость у Львов. На рассвете и закате дня Львицам стоит поберечь сердце от нагрузки и чересчур сильных эмоций. Женщинам всех знаков следует беречь глаза от яркого света.

Дети. Дети в это время особенно активны, веселы, инициативны. Было бы очень хорошо просто поиграть с ними без всяких задач. Дети должны накопить положительный опыт общей радости, любви, расслабления. Позвольте им смеяться, радоваться, заниматься творчеством, выражать свою любовь, привязанность. Радуйтесь, расслабьтесь вместе с ними. Позвольте детям побыть львятами, скажите им: "Ты самый лучший, любимый, важный для меня, я очень люблю тебя!" (Того же самого в эти дни нужно и взрослым, особенно мужчинам, иногда даже больше чем детям). 

С использованием материалов www.medmoon.ru



Читайте также:
О периодах "Луны без курса"
Транзитная Луна в Овне
Транзитная Луна в Тельце
Транзитная Луна в Близнецах
Транзитная Луна в Раке
Транзитная Луна во Льве
Транзитная Луна в Деве
Транзитная Луна в Весах
Транзитная Луна в Скорпионе
Транзитная Луна в Стрельце
Транзитная Луна в Козероге
Транзитная Луна в Водолее
Транзитная Луна в Рыбах
Елена Зимовец. "Затмения и Судьба"
Календарь "Луны без курса" на 2014 год