Актуальные прогнозы и новости сайта

                                    Идёт запись на семинар О.Хофмана, до 31 августа акционная цена, подробнее – здесь

Периоды ретро-Меркурия 2017 и рекомендации на это время
О сезонах затмений и «технике безопасности» в это время.
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Сезон затмений августа 2017
Астрологический прогноз на август 2017
Затмения и Судьба
                            ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года
                            ● Выборы во Франции: Ле Пен – Макрон, шансы на победу
                            ● Ретро-Сатурн 06 апреля-25 августа. Влияние в транзите и натальной карте
                            ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2017 году
                            ● Переход (ингрессия) Нептуна в Рыбы 2012-2025 г.

Гороскоп на 2017 год

                                                

5 апреля 2012 г.

Сатурн в 1 доме. Howard Sasportas

Карл Юнг, Cатурн в 1 доме в Водолее 
Люди с Сатурном в первом доме сопротивляются жизни. Они все время остерегаются того, что случится худшее. У них есть большие требования к себе. Такое впечатление, что у них на плечах сидит маленький человечек, который вечно повторяет: «Я извиняюсь, но ты делаешь это недостаточно хорошо — я знаю, ты можешь лучше». Они представляют, что другие все время осуждают и оценивают их, но на самом деле это их личная самокритика. 

Сатурн в 1 доме может ощущать своё тело как грубое, тяжелое и неудобное. Или они могут ощущать, что их личность неправильная и им не достает социальных навыков. Поскольку им очень сложно быть расслабленным и легким, они могут представлять себя в замкнутом и строгом стиле. Они не желают выглядеть глупо. Если снаружи они кажутся легкими и поверхностными, они, вероятно, маскируют свои проблемы таким образом. Другие могут думать, что им не хватает уверенности, и поэтому они такие молчаливые, холодные и недружелюбные.

Обычно они имеют (или могут иметь) хорошее чувство ответственности и готовность тяжело работать в жизни. Это может быть связано с тем, что они хотят доказать свою ценность миру — желают, пройти коллективную проверку и получить признание того, что они «правильные». Они могут быть амбициозными, показывая стальную определённость сделать что-то собственным силами.

Часто их детство было наполнено ограничениями и сложностями. Они могли чувствовать, что их окружение не поддерживает их свободное выражение и личное творчество, словно их задавливали, когда они выходят за рамки принятого. Другие, возможно, имели множество забот и обязанностей в детстве. Позднее в жизни они все-таки испытывают веселье и спонтанность, которой не было в детстве.

Физически люди с Сатурном в 1 доме могут выглядеть худыми и костлявыми. Если Сатурн в нескольких градусах от асцендента, то их рождение было связано с каким-то трудностями, человек сопротивлялся рождению. И теперь в каждую новую фазу жизни они входят с осторожностью и ожиданием худшего. И еще, если они реалистично поставят себе цели, то они обычно достаточно неумолимо и методично достигают этого.

Люди  с  Сатурном в 1 доме:


Зинедин Зидан, 23.07.1972, Asc в Тельце, Сатурн в 1 доме в Близнеца
Агата Кристи, Ascв Деве, Сатурн в 1 доме в Деве



Рэг Райан, Asc в Козероге,  Сатурн в 1 доме в Козероге