Гороскоп на 2017 год

                                                

17 августа 2011 г.

Гороскоп для Тигра на 2012 год

Тигр и Дракон – замечательный тандем. В любой толпе эти двое  безошибочно находят друг друга, чтобы подружиться, начать сотрудничать или просто влюбиться друг в друга. И Тигр,  и Дракон любят делать максимальные ставки и жить «на полную катушку». Поэтому нет ничего удивительного в том, что встретившись, два ярких персонажа начинают, так или иначе,  взаимодействовать друг с другом, поддерживая и помогая друг другу. 
Год Дракона сполна  предоставит Тиграм возможность пожить «на полную катушку». Бурный и событийный период ждет этот знак гороскопа в 2012. В год  поддержки Дракона  Тигры могут рассчитывать на успех и удачу, но только при условии жесткого контроля за своими делами и финансами. Не стоит слепо доверять своему окружению и действовать по их указке. Бизнесменам и предпринимателям нужно быть осторожнее с инвестициями и новыми проектами. Девизом года должна стать фраза: «Доверяй, но проверяй!»

В личной жизни возможны разные варианты развития событий.  Для одиноких шансы встретить своего человека возрастают в первый месяц осени: в это время нужно быть внимательнее  к противоположному полу. В старых отношениях не исключены эмоциональные бури, и только от силы чувства будет зависеть, какие последствия ожидают партнеров. Некоторые пары переживут расставания, чтобы потом вновь пережить медовый месяц, другие разорвут отношения, не оставляя не единого шанса на возвращение.

Если в поле вашего зрения, уважаемые Тигры,  появится или есть человек, рожденный в год Кролика, будьте готовы к тому, что он станет причиной ваших волнений. Насколько волнения будут приятными  и какой сферы жизни коснуться - зависит от личного гороскопа. Но даже если ничего не сулит неожиданностей и волнений,  на всякий случай присмотритесь повнимательнее к окружающим вас Кроликам. Некоторым из вас придется ограничить общение с этими людьми. По какой причине  – станет ясно уже в феврале и марте. Однако будут и те  Тигры, которых ожидают приятные события, связанные с Кроликами. Примерно в это же время вы поймете, полезные это люди  в вашей жизни или нет.

В этой игре у вас есть  шансы оказаться в выигрыше. Просто просчитывайте игру на пару ходов вперед, не рискуйте и не стремитесь к внешним эффектам.
Этот гороскоп описывает только общие тенденции года с точки зрения восточной традиции. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого нужна точная дата, время и место рождения человека.

Так же Вы можете воспользоваться индивидуальными услугами онлайн-сервисов сайта:

Годы Тигра: 
1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022

 Сайт постоянно обновляется. Вскоре я размещу новые прогнозы.