Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

5 сентября 2011 г.

Гороскоп для Дракона на 2012 год

Драконы независимы и самодостаточны. Они лояльны и снисходительны  по отношению к окружающим при условии, что  в их окружении нет других Драконов. Другой Дракон всегда вызывает смутные чувства. Конкуренция и противостояние между ними неизбежны, несмотря на  взаимное уважение и интерес. Только самые мудрые представители этого знака смогут ужиться в одном коллективе или иметь продуктивное и перспективное сотрудничество. При этом один из них всегда должен уступать и подстраиваться под другого.
В свой год Драконы могут ожидать бурных страстей и эмоций, счастливых случайностей и неожиданных поворотов в судьбе. Скучно не будет – это точно. С одной стороны – время интересное и событийное, но в то же время несколько непредсказуемое. Одно радует, что в большинстве своем события будут позитивными. Финансовая сторона жизни может напомнить «американские горки».

Личная жизнь оставит в памяти много приятных моментов, но о стабильности можно будет только мечтать. Хотя, редкий Дракон мечтает о стабильности и размеренности в личной жизни. В партнерстве любого рода могут возникнуть трения из-за желания занять лидерские позиции. Но победа за вами, уважаемые Драконы, если только ваш оппонент не родился в год Дракона.

Совсем необязательно ходить «по лезвию ножа» в игре, организованной хозяином этого года Водяным Драконом. Если подвернется случай, ставьте шах. Если чувствуете, что удача отвернулась, не рискуйте. Но возможностей поставить шах будет гораздо больше, чем необходимости отступать и обороняться.
Этот гороскоп описывает только общие тенденции года с точки зрения восточной традиции. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого нужна точная дата, время и место рождения человека.

Так же Вы можете воспользоваться индивидуальными услугами онлайн-сервисов сайта:
Персональный гороскоп 
Долгосрочный прогноз
Прогноз на месяц
Гороскоп на день
Гороскоп совместимости
Таблица совместимости
Свадебный календарь
Календарь зачатия
Бизнес-гороскоп
Гороскоп талантов
Гороскоп профессии

Годы Дракона:
1904, 1916,1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024


 Сайт постоянно обновляется. Вскоре я размещу новые прогнозы