Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

15 января 2014 г.

Полнолуние в Раке 16 января 2014 года. Елена Зимовец

Сегодня ночью, 16 января полнолуние в (25°58' Рака) в 04:51(GMT), по Киеву это 06:51, по Москве в 08:51. 
 
Аспекты этого января многоплановы, о них я писала подробнее в прогнозе на январь. А сейчас хочу коснуться личной сферы. Эмоциональный и событийный фон этого полнолуния будет связан с вопросами семьи, воспитания, безопасности и долгосрочных договорённостей. Нам нужно будет найти баланс между работой и семьей, между социальными потребностями и личными эмоциональными связями. Латентные проблемы в семейных отношениях могут стать явными и привести к конфликтам. Но это хорошее время, чтобы осознать причины непонимания и найти пути сближения. Это время переосмысления семейных ценностей. Наше подсознание будет напрямую влиять на поведение, выводя на поверхность скрытые подсознательные проблемы и комплексы. 

Это время выявит нашу эмоциональную привязанность к прошлому, которая влияет на сегодняшний выбор и поведение. Это также возможность пересмотреть наши инфантильные, «автопилотные» реакции и изменить паттерны поведения, которые уже не является адекватными. 

Полнолуние 16 января совпадает с квадратурой Венеры и Марса в Весах и в карте этого полнолуния Большой кардинальный крест. Квадратура Венера-Марс будет держаться до 26 января. Эта лунная фаза - не только день, но период. Многие темы и ситуации этого полнолуния будут актуальными во второй половине января. Это может быть трудным периодом для отношений, как личных, так и деловых. Дни вблизи полнолуния, особенно перед ним, будут чреваты эмоциональной взвинченностью и конфликтами. Споры и противостояния потребуют решений и пересмотра позиций. 

Для тех, кто будет вовлечён в конфликт, обстоятельства не смогут оставаться прежними и компромисс будет лучшим выходом. В личных отношениях вопрос ревность, выяснения отношений могут привести кардинальному решению, когда «гордиев узел» противоречий легче будет разрубить, чем развязывать. Важные вопросы лучше решать взвешенно и поостыв, так как конфликты в период середины января и второй половины месяца чреваты разрывом отношений. Подробнее о периоде января я писала здесь

Удачи Вам при любых транзитах!

© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке и цитировании указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!




Консультация астролога



Читайте также:
Елена Зимовец. О возвращении и невозвратимом или некоторые особенности ретро-Венеры
Елена Зимовец. Транзит Марса через Весы: 7 декабря 2013 - 26 июля 2014
Елена Зимовец. Марс в гороскопе и его космический танец
Е.Зимовец. Высшие планеты
Е.Зимовец. Уран в астрологии
Е.Зимовец. Плутон в астрологии
Отношения между противоположными знаками. Аспект - оппозиция
Показатели развода в натальной карте
Торнтон Пенни. Композитная карта, основы трактовки
Пенни Торнтон. Синастрические аспекты, астрология отношений