Гороскоп на 2017 год

                                                

16 сентября 2013 г.

Полнолуние в Рыбах 19 сентября 2013 года. Елена Зимовец

Полнолуние в Рыбах, сентябрь 2013
19 сентября 2013 года предстоит полнолуние в 27°Рыб, точная фаза наступит в 11:16 GMT. Период этого полнолуния - дни 17-21 сентября. Нынешняя полная Луна совпала со стационарностью Плутона, перед его выходом на директную прямую и с растущей квадратурой Меркурия к Юпитером 20 сентября. На фоне Венеры в Скорпионе этот период может быть временем осознания какой-то нашей внутренней проблемы или временем прозрения.

Основная тема этого полнолуния в Рыбах - подгонка замыслов под реальность. То, что мы начали в новолуние может приобрести новый смысл и изменить направление. Человек, идея, или ситуация, которые  были значимы, причиняли боль или по поводу которых мы пребывали в заблуждении, сейчас могут предстать в истинном свете. И у нас должно быть достаточно внутренней честности, чтобы признаться себе в том, что  прежде так удобно было не замечать.

Это переломный момент лунного циклаВ это время мы можем иметь дело с противоречиями между идеей и её практическим воплощением, между иллюзией и реальностью.  Это полнолуние может поднять вопросы нашего прошлого, чтобы согласовать прежний опыт с требованиями сегодняшнего дня. В период ретроградности Плутона мы имеем возможность получить больший контроль над нашей внутренней жизнью. Его стационарность перед прямым движением может дать дополнительный акцент на внутренних проблемах, которые необходимо осознать, чтобы не тащить этот груз дальше.  Переход Плутона к прямому движению способствует повышению нашего контроля над нашей профессиональной жизнью и финансовой сферой. Контроль – это управление. Насколько мы контролируем cвою жизнь, настолько мы управляет ею.  

В это время нужно внимательно относиться к «знакам на пути», чтобы увидеть и услышать то, что прежде было скрыто от нас или не осознавалось нами. Проблемы во взаимоотношениях как личных, так и деловых могут выявить ключевые причины конфликтов и недопонимания. 

Это также может быть период несбывшейся любви и неоправданных ожиданий, если прежде мы сделали ставку «не на  ту лошадь».  Вместе с тем, в ситуациях  этого периода мы можем осознать с чем и с кем мы имеем дело, отбросить иллюзии и понять реальную  основу, на которой мы можем реализовать себя и свои задачи. 

Слишком экстравагантные идеи или раздуты планы придётся втискивать в прокрустово ложе возможностей – их предстоит пересмотреть и изменить, для того, чтобы они оставались жизнеспособными. 

Не смотря на определённый эмоциональный накал этих дней, соединение Сатурна, Венеры и Северного узла указывает на необходимость и возможность держать под контролем наши страсти и нашу пристрастность. Осторожность и сдержанность помогут избежать ошибочных шагов.  В этот период мы можем уточнить карту местности, в которой оказались, убрав с пути камни преткновения, которые прежде казались самоцветами. 

Не забывайте, что общий прогноз - это описание текущей транзитной ситуации без привязки к конкретному гороскопу. О том какие влияния этот период оказывает лично на вас, можно узнать на астрологической консультации


А в качестве бонуса сегодня «Лунный свет» Клода Дебюсси - музыкальное воплощение Луны в Рыбах.




© Copyright:Елена Зимовец, 2013