Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

31 октября 2014 г.

Астрологический прогноз на ноябрь 2014. Елена Зимовец

астрологический прогноз на ноябрь 2014
Dale Terbush, США
(картина кликабельна)
Общий прогноз на месяц - это описание текущей транзитной ситуации без привязки к конкретному гороскопу. О том какое влияние этот период оказывает лично на вас, можно узнать на консультации по индивидуальному гороскопу. Но независимо от личного гороскопа, эти рекомендации помогут вам эффективнее использовать планетные энергии месяца. 

Основные астрособытия ноября 2014
01 ноября – Меркурий в секстиле с Юпитером – 12:22
01 ноября – Венера в секстиле с Плутоном – 23:08
01 ноября – Марс в секстиле с Нептуном – 04:17
03 ноября – Солнце в секстиле с Плутоном – 22:49
06 ноября – Полнолуние в 14°25'34" Tельца – 22:23
08 ноября – ингрессия (переход) Меркурия в Скорпион – 23:08
09 ноября – Венера в квадратуре с Юпитером – 20:40
10 ноября – Марс в соединении с Плутоном –  23:06
12 ноября – Меркурий в трине с Нептуном – 03:37
13 ноября – Венера в соединении с Сатурном – 01:02
13 ноября – Марс в квадратуре с Ураном –  01:29
14 ноября – Солнце в квадратуре с Юпитером – 03:04
14 ноября – последняя четверть в 22°09'59" Льва – 15:16
16 ноября – Меркурий в секстиле с Плутоном – 13:56
16 ноября – ингрессия (переход) Венеры в Стрелец – 19:02
18 ноября – Солнце в соединении с Сатурном –  08:50
20 ноября – Венера в квадратуре с Нептуном – 14:55
21 ноября – Меркурий в секстиле с Марсом –  14:00
22 ноября – ингрессия (переход) Солнца в Стрелец – 09:37
22 ноября – новолуние  в 00°07'20" Стрельца – 12:33
23 ноября – Меркурий в квадратуре с Юпитером –  04:42
26 ноября – Меркурий в соединении с Сатурном –  02:37
27 ноября – Венера в трине с Ураном –  00:22
27 ноября – Солнце в квадратуре с Нептуном – 04:18
28 ноября – ингрессия (переход) Меркурия в Стрелец –  02:25
29 ноября –  Первая четверть Луны в 07°06'08" Pыб – 10:07 
Все аспекты месяца, включая ингрессии Луны и её аспекты смотрите по ссылке здесь.

Фоновые аспекты ноября  2014
Квадратура Уран-Плутон
Бисекстиль: Солнце-Марс-Плтон-Нептун-Хирон
Бисекстиль:  Меркурий-Марс-Плтон-Нептун-Хирон
Стеллиум в Скорпине
Стеллиум в Стрельце

Ретроградные планеты в ноябре 2014 
Уран ретроградный (R) весь месяц, до 21 декабря 22:11
Нептун ретроградный (R) до 16 ноября 03:44 

Периоды неэффективности Луны
В периоды, когда Луна уже сделала свой ​​последний мажорный аспект, но еще не перешла в следующий знак, нужно избегать запуска новых проектов и любых других дел, рассчитанных на перспективу и развитие. Это так называемая «Луна безкурса» или периоды неэффективности Луны. Лучшая стратегия в это время – ничего не предпринимать, оставить всё как есть, пока Луна не войдёт в следующий знак. Узнать больше о том, как можно использовать это время себе во благо можно здесь
Расписание "Луны без курса" смотрите здесь


Астрологический прогноз на ноябрь 2014 года

«Осень, такая поздняя как прозренье,
лики твоей отрешённости не случайны -
ты повенчала предчувствие и сомненье,
но никому не открыла их вечной тайны». 

В первую неделю ноября сложится благоприятная конфигурация планет – бисекстиль: Солнце и Венера из Скорпиона будут в секстиле с Марсом и Плутоном в Козероге и обе пары планет – в трине и секстиле с Нептуном и Хироном в Рыбах. Энергия этих аспектов даёт сочетание интуиции и практичности и позволяет увидеть закономерности, разворачивающиеся в нашей жизни.  В этот период можно понять откуда и куда «дует ветер». Для тех, кто умеет слушать свой внутренний голос, это время даёт почувствовать направление  движения скрытых факторов и вовремя скорректировать свой курс в правильном направлении. В это время можно увидеть реальные перспективы идей, начатых дел и сотрудничества. Новые знакомства могут оказаться полезными, поездки благоприятными.

1 ноября становятся точными три гармоничный аспекта: Меркурий в секстиле с Юпитером, Венера в секстиле с Плутоном, Марс в секстиле с Нептуном. В деловых контактах это даст позитивный настрой, возможность договариваться по спорным вопросам. В чувствах – глубину и интенсивность. В это время люди становятся более чувствительными, страстными, но и ранимыми, ревнивыми, поэтому нужно быть бережнее друг к другу. Это хорошее время для издательской деятельности, для деловых и личных контактов, оформления юридических документов.

Секстиль Солнца с Плутоном (точный аспект 03 ноября) даст возможность конструктивно использовать личную власть и понять что в вашей жизни находится под вашим контролем.  Решительность и интуитивное понимание необходимости перемен помогут сделать верный выбор если возникнет необходимость расстаться с тем, что вы считаете устаревшим или включить в свои планы что-то новое. 

6 ноября полнолуние в 14°26' Тельца. Луна будет противостоять Солнцу и Венере в Скорпионе. Это полнолуние ставит акцент на отношениях и финансах. Возможны споры о собственности, могут возникнуть проблемы с распоряжением имуществом. Это также темы заработка, инвестиций, открытия и закрытия сче­тов, вопросы выгод или потерь. Будьте внимательны к тому, что происходит в ваших отношениях как личных, так и деловых. К этому полнолунию могут стать явными вещи, которые прежде ускользали. В это время жизнь может давать сигналы об истинном положении дел. То, что требует корректировки, проявится в виде проблемы или конфликта, поэтому нужно учесть новые обстоятельства и вовремя отреагировать. Не стоит непоколебимо стоять на своём, будьте гибче, с чем-то нужно смириться, в чём-то уступить или от чего-то отказаться. Это время, когда мы можем понять что действительно имеет для нас значение, за что стоит бороться, а чем пожертвовать, чтобы сохранить большее. В напряжении, которое присуще полнолунию будет конструктивная составляющая: оппозиция светил размыкается гармоничными аспектами Марса, Плутона, Нептуна и Хирона. Нужно помнить, что конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, если обе стороны действительно намерены её решать. Поэтому будьте стороной, способной сделать шаг назад, это поможет увидеть новую возможность или новый путь, который прежде не был в поле вашего зрения.

08-21 ноября
В середине ноября в Скорпионе произойдёт два соединения: Венера соединится с Сатурном, вслед за ней с Сатурном соединится Солнце, а квадратуру Уран-Плутон «включит» Марс. Поэтому можно ожидать, что это время в морально-эмоциональном и событийном плане для многих будет трудным периодом. В большей степени это касается тех, у кого есть личные планеты в последнем декане Скорпиона и тех, у кого в натальной карте Солнце и/или Венера в соединении или конфликтном аспекте с Сатурном. Соединение Венеры и Сатурна приносит скованность чувств, неуверенность в чувствах любимых и близких, подавленность и, как следствие,  плохое настроение. Но в надёжных отношения, это время может дать более серьёзный подход, углубление чувств, желание определённости в отношениях или их официального оформления. На работе в это время возможны сложности, обычные обязанности могут быть в тягость, так как  в это время люди больше заняты своими личными проблемами, чем прямыми обязанностями, а это может привести к конфликту с начальством, которое в такой период может неустанно бдеть за порядком и исполнительностью. Этот аспект может  принести материальные потери или недополучение прибыли. Соединение  Солнца и Сатурна предупреждает о том, что авантюры и желание обойти закон принесут проблемы, поэтому лучше действовать осторожно и только законными способами. В это время увеличится вероятность простудных заболеваний из-за переохлаждения организма. Могут возникнуть проблемы с почками, мочевым пузырем. Возможно общее недомогание, приступы апатии, депрессия.

Вместе с тем, на этом фоне 11-20 ноября сложится бисекстиль:  Меркурий-Марс-Плутон-Нептун-Хирон. Эти аспекты придают энергетике периода сочетание рассудочности и интуиции. При желании, в это время можно найти выход из тупиковой ситуации и эффективно действовать в сложных обстоятельствах. Поэтому если что-то не складывается, не падайте духом, а ищите новую координату, которую не  была учтена прежде. Во второй половине ноября Венера перейдёт в Стрелец и общий эмоциональный фон станет  заметно благоприятнее.

Теперь об этом периоде подробнее.

Ноябрь 2014, астрологический прогноз

        
07 -11 ноября
За конструктивным фоном первой недели ноября последует череда сложных энергий.  К исходу 8 ноября Меркурий снова войдёт в Скорпион и «включит» градус солнечного затмения 23 октября – 00°25' Скорпиона. Темы и вопросы, которые были актуальны в конце сентября и в последнюю неделю октября, снова проявят себя к 8-10 ноября, акцентируя темы последнего затмения.

В эти дни Марс в Козероге будет идти на соединение с Плутоном, точный аспект 10 ноября. Транзит Марса активизирует квадратуру Уран-Плутон самым недипломатичным образом. Дни вблизи точного аспекта – период сильного напряжения, агрессии, резких разногласий, активизации военных конфликтов. Это период повышенного травматизма, возможны ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, социальных волнений, боевых действий.

В делах этот период может дать возрастание силы воли и энергичности, когда даже большие нагрузки по плечу. Но этот аспект может как помочь преодолеть трудности, так и навлечь неприятные события. Он увеличивает агрессивность у людей, склонных к агрессии, поэтому в это время лучше не вступать в перебранку с людьми настроенными неадекватно решительно. Следует избегать большого скопления людей, особенно тем, у кого в натальной карте есть соединение или конфликтный аспект Марса и Плутона. Женщинам нужно остерегаться темных мест и криминогенных районов, избегать общения с незнакомцами. Этот аспект активизирует вопросы акционирования, страхования, налогообложения и долгов,  в это время также возможна вовлечённость в тайную деятельность или в махинации, особенно с чужими деньгами и совместным капиталом.

09 ноября становится точной квадратура Венеры и Юпитера. Возможны некоторые материальные осложнения или траты. Дни вблизи точного аспекта могут дать ситуации, которые будут провоцировать  на ненужные расходы, расточительность, или возникнет необходимость дополнительных расходов. Покупки могут быть по завышенной цене. Будьте внимательны, чтобы не принять желаемое за действительное, а эффектную упаковку за ценное содержание. Возможны конфликты с любыми, разочарования или мелкие неприятности. Эти дни могут склонять к перееданию и различным злоупотреблениям. Лучше следить за свои рационом, так как он нашей невоздержанности может страдать печень, возможно обострение печеночных заболеваний.

11 -15 ноября
Трин Меркурия с Нептуном усиливает творческое воображение, интуицию и проницательности. Те, у кого сильна интуиция, могут легко понимать мотивы поступков других людей и в сложной ситуации принять верное решение. Но трин Меркурия с Нептуном – аспект неоднозначный, так как при планировании дел можно плавно переместиться в область мечтаний и вовремя не заметить, что этот переход произошёл. Принимая решения будьте бдительны и рассудительны. Соединение Марса с Плутоном в квадратуре  с Ураном и квадратура Солнца с Юпитером будут склонять к поспешным действиям, радикализм и безрассудство возрастёт вместе с желанием доказывать свою правоту. В эти дни увеличивается импульсивность, вспышки гнева, конфликты, стремление к независимости действий любой ценой, эгоцентризм. Вероятны разногласия с друзьями, отсутствие их поддержки, ссоры. Источником конфликта с руководством, сотрудниками или партнерами могут быть административные дела, совместные финансы, долговые обязательства. В такие дни всплывают неожиданные факты, информация, которая выбирает из привычного ритма. Возможна поломка офисной техники, средств связи, проблемы с транспортными средствами. Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Хотя соединение Венеры и Сатурна, идущее параллельно и даёт серьёзный и сдержанный эмоциональный фон,  этот аспект помогает держать чувства в узде и тем самым не допускать безрассудности. Однако, важно не преувеличивать негативные стороны и факты в это время, так как возможен эффект кривого зеркала, когда серое может казаться чернее чёрного. Для финансовых шагов это неблагоприятный период, лучше не  брать и не давать в долг.

18-21 ноября 
Венера в квадратуре с Нептуном, точный аспект 20 ноября. Для отношений и финансов это непростой аспект. Возможна путаница в финансах, заблуждения относительно перспектив и реалистичности проектов. Активизация тайных недоброжелателей и нечестно настроенных партнеров. Романтические знакомства в этот период не имеют будущего, а проблемы принести могут,  потому нужно сохранять холодную голову и не строить воздушные замки. В это время многое сокрыто тайной и не видится в реальном свете. Следует с осторожностью относиться ко всему, что касается денег, строго соблюдать все правила и инструкции. В этот период  есть опасность инфекционных и венерических заболеваний, отравлений, обострение хронических заболеваний почек. Этот период не благоприятен для начала дел, рассчитанных на развитие и перспективу.

22-30 ноября
22 ноября Солнце и Луна перейдут в Стрелец и произойдёт новолуние в 00°07'20" Стрельца.
Этот период принесёт более позитивную энергетику. Внутреннее напряжение, которое ощущалось во многих ситуациях,  уступит место сдержанному оптимизму. Новая Луна в Стрельце несёт позитивный настрой, склонность к риску, но нередко даёт тенденцию преувеличивать свои возможности и силы, тем более, что к 23 ноября станет точным квадрат Меркурия с Юпитером. Следите, чтобы сиюминутные интересы не уводили вас от главных задач. Не торопитесь в эти дни давать обещания и принимать решения, лучше подождать пару дней. 26 ноября Меркурий соединится с Сатурном и  с 24 ноября будет легче видеть реальность и понять на что вы соглашаетесь, принимая решение или давая обещание.  

28 ноября  Меркурия переходит в Стрелец и в этом знаке соберётся стеллиум, акцентируя энергетику Стрельца. Стеллиум в Стрельце будет до 10 декабря. На смену осторожности и скованности придёт свобода общения. В это время легко даётся обещание, строятся грандиозные планы, так как людям свойственно оптимистичное мышление, широта обзора, а на  препятствия внимания обращается мало.  В это время легче договориться, так как люди становятся гибче и охотнее идут на уступки. В это время возрастает потребность в движении, спортивных занятиях, общении.Это время интересных встреч и знакомств. Хорошее время для решения вопросов, связанных с высшим образованием, зарубежными контактами и дальними поездками. 

И как всегда бонус, для тех, кто прочёл прогноз до конца. :)



© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!




Читайте также: