Гороскоп на 2017 год

                                                

16 июня 2014 г.

Последняя четверть Луны 19 июня и транзит Луны в Рыбах 17-19 июня 2014. Елена Зимовец

Луна войдёт в Рыбы 17 июня в 18:27 и будет в этом знаке до 21:27 19 июня – время по Гринвичу. Во время этого транзита Луну ждёт падающая квадратура с Солнцем или как её ещё называют –   последняя четверть  Луны –  19 июня в 18:40 в 28°24' Рыб. В этот день Луна будет в бисекстиле с Венерой и Юпитером, а Солнце в «нижнем» соединении с Меркурием.

Это время когда есть необходимость и возможность осознать недочёты и внести коррективы в дальнейшие действия. Это время пожинать плоды своих усилий или расплачиваться за свои ошибки, или свою бездеятельность. Хотя аспекты Луны в эти дни, в целом, гармоничные, Марс всё ещё выясняет отношения с Плутоном и Ураном, поэтому период этот остается напряжённым. Подробнее о подводных и камнях июня я писала в прогнозе на июнь здесь. Сейчас подробнее о последней лунной четверти июня и транзите Луны по Рыбам.

В это время могут проявиться какие-то дела и люди из прошлого, требующие вашего внимания.  Сейчас время произвести критиче­скую оценку предыдущих шагов и вспомнить свои обязательст­ва. Если вы были эффективны в течение предыдущего периода, это время может быть периодом вознаграждения. Если вы уклонялись от обязательств и ответственности, вам стоит остерегаться людей и ситуаций, жду­щих от вас «оплаты по счетам».

В эти дни Луне предстоит соединение с Нептуном, секстиль с Венерой и Плутоном, и большой тригон с Юпитером и Сатурном.  Этот транзит акцентирует водный тригон и включает его гармоничными аспектами. Это позволяет высвобождать напряжение тау-квадрата Марс-Уран-Плутон в более конструктивном ключе чем прямой конфликт и агрессия - через гибкие ходы и кулуарные договорённости.  

Лунная фаза в Рыбах побуждает выражать сочувствие или сопереживать, этот транзит дает тонкую настройку на мир, наши внутренние радары увеличат радиус действия. В эти дни люди могут быть чувствительными и романтичными в большей мере, чем обычно. Эмоции могут колебаться в диапазоне от меланхолии к сентиментальности. Этот период размывает привычные границы и позволяет уловить то, что прежде не воспринималось. Усиливается интуиция, так что доверяйте своим внутренним индикаторам. 

Это может быть временем, когда мы ощущаем божественное вмешательст­во в свои дела. В это время усиливается потребность установить духовную связь с теми кто нам дорог, мы отчётливее улавливает настроения и мысли других людей, направленные на нас. Лун­ная фаза в Рыбах покровительствует тайным любовным связям. Но романтические знакомства в это время не будут продолжительными или окажутся не тем, чем казались поначалу. Если в это время вам предстоят какие-то инициативы, их исход может быть несколько другим, чем вы ожидали.

Последняя четверть Луны 19 июня 2014 года

В эти дни у нас есть возможность укрепить отношения, так как способность почувствовать партнёра усилиться, а потребность резонировать с кем-то или чем-то будет способствовать пониманию. Но к исходу 17 июня Луна начнёт входить с соединение с Нептуном. Этот аспект утоньчает восприятие и даёт взлёт вдохновения, но может оказаться и ловушкой - будет тенденция к самообману, когда воображаемое будет восприниматься как действительное. Этот аспект будет в силе с позднего вечера 17 июня до позднего вечера 18 июня. Не увлекайтесь алкоголем и не принимайте решений в это время.  19 июня Луна достоит благоприятную конфигурацию «Парус» к Венере, Сатурну и  Юпитеру. Энергии этого дня позволяют улавливать попутный ветер и гибко огибать рифы и айсберги. Главное  - не терять голову и связь с реальностью.

В минусе – во время этого транзита Луны по Рыбам будет тенденция жалости к себе, люди могут чувствовать себя мучениками, может присутствовать иррациональный страх какого-то несчастья, который приведет к по­току слез. На житейском уровне могут быть проявления двойственности, неискренности, закулисных ходов и искажений информации. В это время нужно внимательно отслеживать происходящее. Вы можете узнать о секретах, но полученную информацию стоит проверять, не вся она окажется достоверной. И стоит также позаботиться о том, чтобы сохранить свои секреты. Этот период может усиливать стремление уйти от действительности, иногда с помощью изменяющих сознание веществ, поэтому нужно контролировать употребление алкоголя.

Этот период хорош для выполнения задач, требующих уединения. Музыка может стать хорошим инструментом для регулирования настроения. Это прекрасный период для творчества, он усиливает вдохновение. Для поэтов, музыкантов, людей творческих профессий эти дни могут стать плодотворными. Это хорошее время для медитации, йоги, молитвы и подключения к универсальным ритмам Бытия. Читайте знаки на Пути, запоминайте и записывайте сны и не забывайте говорить близким, что вы их любите. 


© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна! 







Читайте также: